Происшествия

Двухлетняя девочка бесследно исчезла в Петербурге

5 марта 2013 10:58 МР
версия для печати
В Адмиралтейском районе Петербурга пропала двухлетняя девочка. С заявлением о пропаже ребенка в полицию обратилась супружеская пара. Они рассказали, что ушли из дома в аптеку, оставив девочку под присмотром родственника. Когда муж с женой возвратились домой, то не обнаружили дочери в квартире. А родственник так и не смог рассказать, куда дел ребенка.

В Адмиралтейском районе Петербурга сотрудники полиции пытаются выяснить, куда пропала двухлетняя девочка, которая исчезла из дома 3 по улице Глинки вечером в понедельник, 4 марта 2013 года. Девочка исчезла в то время, когда ее родители – 23-летняя уроженка Таджикистана и ее 28-летний супруг – отсутствовали. Присматривать за ребенком они оставили дядю девочки.

Муж с женой ушли в аптеку около 20 часов 4 марта. А когда вернулись, то нашли в квартире только родственника. Девочка бесследно исчезла. Дядя не смог объяснить, куда пропала малышка. После безуспешных поисков ребенка, родители около двух часов ночи 5 марта обратились в полицию, сообщает «Оперативное прикрытие».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…