Происшествия

Полиция остановила криминальную разборку в Москве

5 марта 2013 11:17 МР
версия для печати
Сотрудники полиции помешали уроженцам Северного Кавказа устроить криминальную разборку в Москве. По версии правоохранительных органов, два десятка выходцев из северокавказских республик России собирались вступить в вооруженное противостояние: у мужчин обнаружили травматические пистолеты и ножи. Более 20 человек задержаны.

Полиция Москвы задержала на криминальной разборке в столице 22-х выходцев из регионов Северо-Кавказского федерального округа. Задержание прошло на Сиреневом бульваре в субботу, 2 марта, около 23:50, однако ранее об этом не сообщалось. Информация о происшествии на сайте ГУ МВД по Москве появилась во вторник, 5 марта.

В ведомстве говорят, что задержали молодых парней в возрасте от 18 до 29 лет. В полиции считают, что мужчины намеревались устроить разборку с применением травматического оружия и ножей. Однако до кровопролития не дошло – полицейские пресекли разборку.

Что стало причиной разборки молодых людей, пока неизвестно. Сейчас уроженцев Северного Кавказа проверяют на причастность к другим преступлениям. Отпущены ли участники разборки из полиции, не уточняется. По закону, задержанные могут находиться в полиции не более двух дней. Этот срок истек вечером 4 марта.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…