Экономика

В петербургском магазине «Все свободны» проходит книжная распродажа

5 марта 2013 11:43 МР
версия для печати
В петербургском магазине «Все свободны» проходит книжная распродажа Фото: Кадр видео Vimeo / TRICENTRA
В Петербурге в книжном магазине «Все свободны» уже второй день идет распродажа. Книги издательства Ad Marginem, с которым, в частности, сотрудничают Владимир Сорокин и Герман Садулаев, продают по цене от 50 до 180 рублей. За полтинник продают около 30-и книг. Всего же на распродажу выставлены около 50-и произведений.

В магазине «Все свободны» на набережной Мойки с 4 марта 2013 года проводится книжная распродажа. Акция «Дни Ad Marginem» будет идти в магазине до 14 марта. До этого дня здесь можно приобрести книги за 50, 60, 100 и 180 рублей. По минимальной цене, например, продаются «Байки кремлевского диггера» Елены Трегубовой и «Чужая» Владимира «Адольфыча» Нестеренко.

Книги Владимира Сорокина продают по 60 рублей. Собрание сочинений писателя в трех томах отдают за 250 рублей. По 100 рублей идут книги Германа Садулаева «Таблетка» и «AD». За 180 рублей продают книгу «Люди в голом» Андрея Аствацатурова. С полным списком книг и ценами на них можно ознакомиться здесь.

Кроме скидок на книги издательства Ad Marginem в магазине «Все свободны» до 14 марта все покупатели получают подарок при покупке любой книги (за исключением тех, что продают на распродаже). Магазин находится на набережной реки Мойки в доме 28, во втором дворе. Видео о том, как добраться до книжного магазина, можно посмотреть на сайте Vimeo.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…