Спорт

«Базель» и «Зенит» рассудит итальянская бригада арбитров

5 марта 2013 15:11 МР
версия для печати
«Базель» и «Зенит» рассудит итальянская бригада арбитров Фото: ИТАР-ТАСС
Матч между швейцарским «Базелем» и петербургским «Зенитом» в 1/8 финала Лиги Европы будет обслуживать итальянская бригада арбитров во главе с Даниэле Орсато. Матч «Базель» – «Зенит» пройдет на стадионе «Санкт-Якоб Парк» в Базеле в ночь на 8 марта. Встречу «Анжи» и «Ньюкасла» доверено судить венгерской бригаде арбитров во главе с Иштваном Вадом, объявили чиновники из УЕФА.

УЕФА объявил судей на первые матчи 1/8 финала Лиги Европы 2012/2013, которые пройдут 8 марта. Матч между швейцарским «Базелем» и петербургским «Зенитом» обслужит итальянская бригада арбитров во главе с Даниэле Орсато. Лайнсменами на матче в Базеле будут работать итальянцы Мауро Тонолини и Никола Николетти. Дополнительными помощниками будут Паоло Валери и Андреа Джервазони, четвертым арбитром – Алессандро Джаллатини, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Матч «Анжи» – «Ньюкасл» будет судить венгерская бригада арбитров во главе с Иштваном Вадом. Помощниками на линии будут работать Тот Венсел и Иштван Альберт, судьи за воротами – Тамаш Богнар и Михал Фабиан.

Матч «Базель» – «Зенит» начнется на стадионе «Санкт-Якоб Парк» в Базеле в 00:05 по Москве 8 марта. Ответный поединок пройдет в Петербурге 14 марта. Матч «Анжи» – «Ньюкасл» пройдет 7 марта в Москве и начнется в 21:00.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…