Происшествия

В Москве киллер застрелил полковника Минобороны в ресторане – СМИ

5 марта 2013 15:33 МР
версия для печати
В Москве киллер застрелил человека в ресторане «Закарпатские узоры» на Рогожском Валу. 45-летний уроженец Азербайджана Адил Махмудов зашел в ресторан пообедать, во время приема пищи к нему подошел мужчина кавказской наружности и выстрелил в голову. Махмудов скончался на месте преступления. По некоторым данным, убит полковник Минобороны.

В московском ресторане «Закарпатские узоры» на Рогожском Валу, 19, киллер убил уроженца Азербайджана 1967 года рождения Адиля Махмудова. Убийство произошло около 12:40 во вторник, 5 марта, именно в это время сообщение о происшествии поступило в полицию. Убийца стрелял из боевого пистолета. Жертва киллера скончалась на месте.

Махмудов пришел в ресторан на обед, сделав заказ, он сел за столик возле лестницы, ведущей на второй этаж, сообщает РИА «Новости». Когда Махмудов начал есть, по лестнице спустился мужчина кавказской внешности. Киллер зашел за спину своей жертвы и выстрелил в голову. После преступник скрылся. Сейчас в ресторане на Рогожском Валу работают следователи и оперативники.

В ресторане «Закарпатские узоры» убит полковник Минобороны, утверждает издание Life News, ссылаясь на собственные источники. Адил Махмудов работал заместителем командира одной из воинских частей Москвы. Однако, по данным «Интерфакса», в ресторане расстреляли бывшего сотрудника представительства Мурманской области в Москве. Источник агентства также сообщил, что в бизнес-кругах Махмудов известен как человек, способный решить любые проблемы. «Решальщик» для разрешения проблем часто прибегал к помощи контролирующих органов, добавил собеседник.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…