Экономика

Аромат «Чебаркульский метеорит» разрабатывают в Челябинской области

5 марта 2013 15:52 МР
версия для печати
Аромат «Чебаркульский метеорит» разрабатывают в Челябинской областиФото: Скриншот видео мэрии Чебаркуля
В Челябинской области решили создать аромат «Запах Чебаркульского метеорита». С таким предложением выступил местный бизнесмен Сергей Андреев, который создать аромат, в который войдут запахи метеорита. По словам предпринимателя, аромат получит оттенки металла и камня. В целом же аромат будет благовонным, обещает разработчик.

Предприниматель из города Чебаркуль Сергей Андреев решил выпустить на рынок новый аромат, который, скорее всего, получит название «Запах Чебаркульского метеорита». Во вторник, 5 марта, в администрации города прошли переговоры с мэром Чебаркуля Андреем Орловым, на которых обсуждался этот вопрос. О выпуске аромата с запахом метеорита сообщает пресс-служба городской администрации.

Для получения запаха необходимо с помощью анализаторов исследовать ароматические вещества небесного тела, рассказал бизнесмен. Глава города, узнав об этом, решил на время передать предпринимателю осколок чебаркульского метеорита. Этот осколок найден возле озера Чебаркуль, где 15 февраля упал небесный объект.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Метеорит Челябинск Чебаркуль»
  • Фоторепортаж: «Метеорит Челябинск Чебаркуль»
  • Фоторепортаж: «Метеорит Челябинск Чебаркуль»
  • Фоторепортаж: «Метеорит Челябинск Чебаркуль»
  • Фоторепортаж: «Метеорит Челябинск Чебаркуль»

Запах Чебаркульского метеорита будет иметь каменные и металлические оттенки. «При этом он все-таки будет благовонный, то есть он не будет отторгаться организмом», - предположил бизнесмен. В администрации города посчитали, что выпуск такого аромата поможет в создании бренда Чебаркуля.
 




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2261

Все опросы…