Происшествия

В Колпино горит мебельная фабрика

5 марта 2013 15:56 МР
версия для печати
В Колпино горит мебельная фабрика Фото: flickr.com, Vicburton
В поселке Саперный под Колпино тушат возгорание на территории мебельной фабрики. В одноэтажном кирпичном здании загорелись пиломатериалы в сушильном цехе. Из-за угрозы распространения огня как по самому строению, так и на соседние здания, пожару был присвоен номер сложности 1-бис. Примерно через час пламя удалось локализовать. Сведений о погибших и пострадавших пока не поступало.

В поселке Саперный Колпинского района Петербурга пожарные тушат возгорание на территории мебельной фабрики. Огонь уже удалось локализовать, сведений о погибших и пострадавших пока не поступало, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

«Сегодня, 5 марта, в 14:24 поступило сообщение о пожаре в поселке Саперный Колпинского района, на 32 километре Петрозаводского шоссе, – говорится в сообщении ведомства. – На территории мебельной фабрики загорелось одноэтажное кирпичное здание размером 10 на 100 метров».

В МЧС подчеркнули, что из-за угрозы распространения огня как по самому строению, так и на соседние здания, в 14:58 пожару был присвоен номер сложности 1-бис. Огонь удалось локализовать к 15:30. В ведомстве также уточнили, что на фабрике загорелись пиломатериалы в сушильном помещении. Возгорание произошло на площади 20 кв. метров. Сведений о пострадавших пока не поступало.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…