Происшествия

В Большом порту Петербурга взорвался баллон, один пострадавший

5 марта 2013 17:54 МР
версия для печати
В Большом порту Петербурга взорвался баллон, один пострадавший Фото: Trend
В морском торговом порту Петербурга на борту теплохода «ТрансРоссия» взорвался баллон с кислородом. При ЧП пострадал один из членов экипажа судна – механик. Он доставлен в Александровскую больницу Петербурга. По факту ЧП следственный отдел Северо-Западного следственного управления на транспорте начал доследственную проверку. Пожара и утечки нефти на судне не наблюдается, отметили в ведомстве.

В Большом порту Санкт-Петербурга взорвался баллон с кислородом. Взрыв баллона произошел на борту теплохода «ТрансРоссия». При ЧП пострадал один из членов экипажа судна – механик, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Взрыв в морском торговом порту произошел сегодня, 5 марта, около 16:20, в машинном отделении теплохода «ТрансРоссия». Пострадавший механик доставлен в Александровскую больницу Петербурга. По факту ЧП следственный отдел Северо-Западного следственного управления на транспорте начал доследственную проверку, по результатам которой может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Пожара и утечки нефти на судне не наблюдается, отметили в ведомстве. На месте происшествия работают криминалисты и следователи. Судно «ТрансРоссия» ходит под флагом ФРГ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…