Происшествия

Спасительный сугроб. Мужчина выжил после прыжка с 9 этажа

6 марта 2013 08:23 Дмитрий Курганов
версия для печати
На такой шаг он пошел, спасаясь от пожара.
Спасительный сугроб. Мужчина выжил после прыжка с 9 этажа Фото: tassphoto.com

На юго-востоке Москвы мужчина был вынужден прыгнуть с девятого этажа, спасаясь от огня, сообщает "Интерфакс"

В ночь на 6 марта в двухкомнатной квартире по улице Окская, дом 24/1, корпус 1 произошел пожар. Спасая свою жизнь, жилец квартиры выпрыгнул из окна и упал в глубокий сугроб под домом. По сообщению источника, мужчина с различными по тяжести травмами был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание на площади около 15 квадратных метров. Из горящей квартиры спасли одну женщину. Она практически не пострадала и проходит осмотр врачей.

Накануне на юго-западе Москвы произошел похожий случай, но уже с детьми. Спасаясь от пожара в квартире, с седьмого этажа выпрыгнули четырехлетний Федор и восьмилетняя Варвара Павленко. Дети получили травмы (состояние девочки оценивается как тяжелое), но остались живы благодаря тому, что дворники заметили, как они готовятся к прыжку и успели растянуть одеяло. В настоящее время брат и сестра находятся в Филатовской больнице, их жизни вне опасности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…