Происшествия

В Петербурге мужчина хотел устроиться на работу, но упал в шахту лифта

6 марта 2013 11:00 МР
версия для печати
В Выборгском районе Петербурга разбился 26-летний уроженец Украины. Мужчина пришел устраиваться на строительство жилого комплекса «Лесная сказка». Во время знакомства с объектом, молодой человек оступился и упал в шахту лифта. Пролетев 15 метров, парень остался в живых. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

В Петербурге 26-летний украинец чуть не погиб, когда пришел устраиваться на работу на стройку на улице Александра Матросова, 20, возле метро «Лесная». Здесь возводят жилой комплекс «Лесная сказка». Мужчина собирался стать рабочим на строительстве, однако его планам не суждено было сбыться, передает «Оперативное прикрытие».

Когда мужчина обходил объект, он неожиданно упал в шахту лифта с 15-метровой высоты. Молодой человек получил множественные травмы. В состоянии шока парня госпитализировали в Военно-медицинскую академию около 19:35 во вторник, 5 марта. У мужчины диагностировали травмы конечностей, головы и грудной клетки. Врачи сделали ему операцию. Сейчас 20-й отдел полиции Петербурга проводит проверку по данному факту.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…