Происшествия

Жителя Петербурга убили в гостинице Таиланда

6 марта 2013 11:21 МР
версия для печати
В таиландском городе Паттайя в номере гостиницы найдено тело мертвого россиянина. В номере обнаружили следы борьбы. Предполагается, что в курортном городе убит 49-летний житель Петербурга. На теле петербуржца обнаружили следы насильственной смерти. Полиция курорта считает, что россиянина убили.
Жителя Петербурга убили в гостинице Таиланда Фото: flickr.com ( Mikamatto)

В Таиланде в курортном городе Паттайя найдено тело россиянина 49 лет. Тело мертвого жителя Петербурга обнаружили в номере недорогой гостиницы, передает РИА «Новости» в среду, 6 марта, со ссылкой на консульский отдел российского посольства в Таиланде. Заведующий отделом Андрей Дворников рассказал, что ему о сучившемся неофициально сообщили в полиции города.

Издание Pattaya One уточняет, что в отеле убит 39-летний житель Петербурга Андрей Комаров, работавший архитектором. Портал опубликовал фотографию паспорта убитого человека, а также несколько снимков с места преступления.

Тело россиянина нашли во вторник, 5 марта. Мужчина в этот день должен был выехать из гостиницы. Когда петербуржец в назначенное время не выписался из отеля, его номер решили проверить сотрудники гостиницы. Найдя тело туриста, они вызвали полицию. Россиянин лежал возле кровати в одних джинсах.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле мужчины следы насильственной смерти. Полиция предполагает, что его нашли через 8-10 дней после убийства. Предполагается, что мужчину задушили поясом. Орудие убийства нашли на прикроватном столике. Следователи начали расследование убийства россиянина. В консульстве РФ говорят, что полиция обещает сообщать дипломатам о ходе дела.

В гостинице говорят, что мужчина заселился в отель 16 февраля. Его часто видели в нетрезвом виде. Мужчина всегда возвращался в номер поздно ночью, его видели в сопровождении разных женщин.

Паттайя является излюбленным курортом россиян. Каждый год этот город посещают более одного миллиона российских туристов. Около 50 тысяч россиян являются владельцами недвижимости в Паттайе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…