Общество

Отца восьмилетней гонщицы на Audi оштрафовали на 2,5 тысячи рублей

6 марта 2013 17:02 МР
версия для печати
Отца восьмилетней гонщицы на Audi оштрафовали на 2,5 тысячи рублей Фото: кадр Youtube
Отцу восьмилетней гонщицы, которая разогналась до 100 км/час за рулем Audi на трассе в Ленобласти, выписали административный штраф за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему прав. Евгений Микульчик заплатит 2,5 тысячи рублей. Такое решение было принято после проверки сотрудниками ГИБДД резонансной видеозаписи, выложенной в интернет самими родителями юной гонщицы.

Отцу восьмилетней гонщицы Карины, которая разогналась до 100 км/час на трассе в Ленобласти, выписали административный штраф за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему прав. Евгений Микульчик заплатит 2,5 тысячи рублей, пишет «Водитель Петербурга».

Как сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, на отца девочки был составлен административный протокол. Ранее сообщалось, что ГИБДД начала проверку в связи с публикацией в сети видеозаписи, на которой родители передали восьмилетней дочери управление автомобилем Audi и попросили разогнаться до 100 км/час.

Видео: Елена Микульчик

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…