Происшествия

При аварии на Детской улице школьнику обварило ноги кипятком

6 марта 2013 18:32 МР
версия для печати
При аварии на Детской улице школьнику обварило ноги кипятком Фото: Trend
На Детской улице в Петербурге 10-летний ребенок получил ожоги ног из-за прорыва трубы. Школьник получил ожоги обеих ног и был госпитализирован. О его состоянии пока не сообщается. Прорыв в данный момент продолжают устранять. В результате аварии на пониженные параметры подачи воды и тепла были переведены 13 зданий на Васильевском острове. Сколько среди них жилых домов, не уточняется.

На Детской улице в Петербурге 10-летний ребенок получил ожог ног из-за прорыва трубы. Ребенок получил ожоги ног и был госпитализирован. О его состоянии пока не сообщается. Прорыв трубы на Васильевском острове в данный момент продолжают устранять, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

«Сегодня, 6 марта, в 16:30 на Васильевском острове у дома 15 по Детской улице произошел прорыв трубопровода диаметром 700 мм, – говорится в сообщении ведомства. – В результате горячая вода вытекла на поверхность. Пострадал 10-летний мальчик, получивший ожоги ног. Он был отправлен в больницу».

В МЧС добавили, что в результате аварии на пониженные параметры подачи воды и тепла были переведены 13 зданий. Сколько среди них жилых домов, не уточняется. Участок трубы принадлежит ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». На месте происшествия работают аварийные бригады.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…