Культура

Джастина Бибера оштрафовали на полмиллиона долларов за долгое пение

7 марта 2013 08:59 МР
версия для печати
В Лондоне местные власти оштрафовали канадского поп-исполнителя Джастина Бибера на полмиллиона долларов за слишком долгое пение. Певец закончил концерт на полчаса позже, чем планировалось. Муниципальный совет района Гринвич посчитал, что артист должен заплатить по 15 тысяч за каждую минуту задержки. Ранее такой штраф получали музыканты Rolling Stones.

После лондонского концерта Джастина Бибера, прошедшего 4 марта, популярного 19-летнего певца решили оштрафовать на 450 тысяч долларов (или примерно 300 тысяч фунтов стерлингов). Такое решение приняли власти округа Гринвич, на территории которого проходило выступление.

Бибер собирался закончить выступление к 23 часам по местному времени, однако со зрителями исполнитель попрощался только в 23:30. За каждую лишнюю минуту артиста решили оштрафовать на 10 тысяч фунтов (или 15 тысяч долларов). Этот штраф может стать небольшим утешением для тысяч поклонников Бибера, которым пришлось уйти с концерта раньше намеченного, чтобы успеть на последний поезд метро.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»

Концерт Джастина Бибера в Лондоне начался с опозданием на два часа. Певец, выйдя на сцену лондонской арены O2, извинился перед поклонниками, объяснив задержку непредвиденными обстоятельствами. Что именно стало причиной опоздания, Бибер не объяснил.

В Лондоне в ноябре 2012 года подобный штраф получила группа Rolling Stones. Но к британской рок-группе местные власти отнеслись со снисхождением. За 35-минутную задержку концерта музыкантов оштрафовали на 200 тысяч фунтов (или около 320 тысяч долларов). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…