Происшествия

В центре Москвы крупное ДТП спровоцировала охрана мэрии на джипе

7 марта 2013 09:42 Дмитрий Курганов
версия для печати
Пострадали трое, в том числе один пешеход.
В центре Москвы крупное ДТП спровоцировала охрана мэрии на джипе Фото: кадр телеканала Life News

Джип охраны московской мэрии устроил крупную аварию в центре Москвы. Подъезжая к зданию мэрии автомобиль протаранил автомобиль "Жигули", который следом сбил пешехода.

ДТП произошло вчера вечером у здания на Тверской улице, дом №13: автомобиль ФГУП охраны мэрии протаранил "Жигули", в результате столкновения пострадали двое в автомобиле и пешеход. Источник в правоохранительных органах рассказал Life News, что водитель внедорожника "Toyota Land Cruiser", следовавший в мэрию с проблесковым маячком неожиданно начал поворачивать из крайнего левого ряда в сторону ул. Тверской, дом №13. Он не убедился в безопасности маневра, в результате чего джип врезался в ВАЗ-2114, который от удара сбил женщину на пешеходном переходе.

По предварительной информации, ДТП спровоцировал именно водитель джипа, грубо нарушивший правила дорожного движения. Водитель "Жигули" получил травмы ног, женщина-пассажир из этого же автомобиля доставлена в Боткинскую больницу с сотрясением мозга, пешеход также госпитализирован в больницу с травмой головы, - комментирует источник. Сведений о пострадавших в джипе пока не поступало.

Представители столичного главка подтверждают информацию о ДТП, однако подробности аварии пока не комментируют.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…