Происшествия

На проспекте Славы пикап столкнулся с «Жигули»: трое пострадавших

7 марта 2013 11:04 МР
версия для печати
Ночью в четверг, 7 марта 2013 года, в Петербурге произошло серьезное ДТП, в котором пострадали три человека. В Купчино на пересечении Будапештской улицы с проспектом Славы столкнулись «Жигули» и пикап Nissan. Водитель пикапа серьезно не пострадал, а вот двух человек в легковушке зажало в салоне.

Во Фрунзенском районе около 1:50 на проспекте Славы столкнулись легковой автомобиль и внедорожник, сообщает телеканал «Санкт-Петербург» 7 марта. ДТП произошло на пересечении проспекта с Будапештской улицей. При столкновении автомобили развернуло так, что машины оказались на встречной полосе. Другие машины, ехавшие в этот час по проспекту Славы, успели вовремя затормозить. Nissan не получил серьезных повреждений: разбиты бампер и капот. А легковой автомобиль получил значительные повреждения: переднюю часть машины смяло при столкновении.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «На проспекте Славы пикап столкнулся с «Жигули»»
  • Фоторепортаж: «На проспекте Славы пикап столкнулся с «Жигули»»
  • Фоторепортаж: «На проспекте Славы пикап столкнулся с «Жигули»»

Водитель пикапа получил незначительные травмы. Когда на место прибыли сотрудники ДПС, они застали автомобилиста в шоковом состоянии. Он с трудом отвечал на вопросы сотрудников дорожной полиции. Лишь врачи «скорой помощи», прибывшие на место, смогли привести мужчину в чувство.

Водителю и пассажиру «Жигулей» повезло меньше. Очевидцы происшествия говорили, что ни мужчина средних лет, сидевший за рулем, ни его пассажир не шевелились. Пострадавших пришлось вызволять из зажатого автомобиля с помощью гидравлического инструмента. Врачи «скорой» госпитализировали их в тяжелом состоянии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…