Происшествия

В Адмиралтейском районе ветер сдул с дома строительные леса

7 марта 2013 12:04 МР
версия для печати
На Дровяной улице в Адмиралтейском районе Петербурга сильный ветер сдул с дома строительные леса. Прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали угрозу дальнейшего обрушения конструкций. В результате обрушения, по данным ГУ МЧС, никто не пострадал: инцидент произошел ранним утром, когда рядом никого не было. Отметим, сегодня, 7 марта, в Петербурге сильный ветер в порывах до 15-18 метров в секунду.
В Адмиралтейском районе ветер сдул с дома строительные леса Фото: flickr.com, Elsie esq.

На Дровяной улице в Адмиралтейском районе Петербурга сильный ветер сдул строительные леса с дома, стоящего на реконструкции. Никто не пострадал. Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

«Сегодня ранним утром, 7 марта, на Дровяной улице, 6, произошло частичное обрушение строительных лесов на реконструируемом здании, – сообщили в ведомстве. – Прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали угрозу дальнейшего обрушения конструкций». В результате обрушения, по данным ГУ МЧС, пострадавших нет. Отметим, сегодня, 7 марта, в Петербурге сильный ветер в порывах до 15-18 метров в секунду.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…