Происшествия

Петербурженка дала отпор мигранту с электрошокером

7 марта 2013 12:31 МР
версия для печати
35-летняя женщина отбилась от мигранта с электрошокером, который пытался отнять у нее сумку с 50 тысячами рублей. Встретив активное сопротивление с ее стороны, 20-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья скрылся с места происшествия, ничего не похитив. Позже злоумышленник был задержан сотрудниками УМВД по Калининскому району Петербурга по приметам, которые сообщила сама потерпевшая.
Петербурженка дала отпор мигранту с электрошокером Фото: flickr.com,(Yohei Yamashita)

35-летняя жительница Петербурга отбилась от мигранта с электрошокером, который пытался ее ограбить. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вечером 5 марта в 21:45 у дома 12 по улице Академика Лебедева 20-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, применив электрошокер, открыто пытался похитить у 35-летней неработающей сумку с 50 тысячами рублей, но, встретив активное сопротивление с ее стороны, скрылся с места происшествия, ничего не похитив».

Позже злоумышленник был задержан сотрудниками УМВД по Калининскому району Петербурга по приметам, которые сообщила сама потерпевшая. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК – разбой с применением оружия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…