Происшествия

Андрей Панин скончался за сутки до того, как его нашли мертвым - эксперты

7 марта 2013 13:45 Дмитрий Курганов
версия для печати
Таким образом, датой его смерти будет считаться 6 марта 2013 года.
Андрей Панин скончался за сутки до того, как его нашли мертвым - эксперты Фото: tassphoto.com

Криминалисты, работающие на месте гибели актера Андрея Панина, предварительно заключили, что он скончался около суток назад. Таким образом, датой смерти заслуженного артиста России будет называться 6 марта 2013 года.

"По различным признакам эксперты установили, что смерть наступила примерно сутки назад" - сообщил Life News источник близкий к следствию. Он также добавил, что от чего именно наступила смерть, от удара головой при падении или же от сердечного приступа - еще предстоит выяснить судмедэкспертам.

Тело Андрея Панина обнаружил его директор Геннадий Русин. Четверо суток он не мог дозвониться до артиста и наконец обратился в полицию.

Тело артиста было обнаружено около 11 часов утра сегодня, 7 марта, в квартире дома на юго-западе Москвы. Одна из возможных причин смерти - несчастный случай. Актера обнаружили на полу в его квартире. Как полагают специалисты, он по неизвестной пока причине упал и ударился головой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…