Происшествия

Житель Ленобласти, забивший кирпичом 11-летнего мальчика, отправится в колонию на 20 лет

7 марта 2013 17:44 МР
версия для печати
Житель Ленобласти, забивший кирпичом 11-летнего мальчика, отправится в колонию на 20 лет Фото: flickr.com, second_mouse
В Ленобласти 20-летний мужчина, который жестоко убил 11-летнего мальчика ради мобильного телефона, отправится в колонию строгого режима на 20 лет. Трагедия произошла в июле 2012 года на берегу карьера у поселка Никольское Тосненского района Ленинградской области. Мужчина нанес ребенку многочисленные удары кирпичом по голове, от которых мальчик скончался на месте происшествия.

В Ленобласти 20-летний мужчина, признанный виновным в жестоком убийстве 11-летнего мальчика, отправится в колонию строгого режима на 20 лет. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти.

«Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю Тосненского района Антону Кудрявцеву, который признан виновным в убийстве малолетнего и краже», – сообщили в ведомстве. Кудрявцев осужден по п. «в» ч.2 ст. 105 УК – убийство, и ч.1 ст. 158 УК – кража.

Напомним, трагедия произошла вечером 15 июля 2012 года. Кудрявцев, находясь с потерпевшим на берегу карьера у поселка Никольское Тосненского района Ленобласти, нанес ему многочисленные удары кирпичом по голове. От полученных телесных повреждений подросток скончался на месте. После чего злоумышленник оттащил тело в кусты и скрылся, прихватив с собой мобильный телефон погибшего.

«Приговором суда Кудрявцеву назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года и штрафом в 10 тысяч рублей», – отметили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…