Политика

Владелец квартиры в Майами Владимир Пехтин написал заявление о сложении депутатских полномочий

7 марта 2013 18:24 МР
версия для печати
Владелец квартиры в Майами Владимир Пехтин написал заявление о сложении депутатских полномочий Фото: ИТАР-ТАСС
Единоросс Владимир Пехтин, заявивший о сдаче мандата после скандала с незадекларированной недвижимостью в США, написал заявление о сложении полномочий депутата Госдумы. Комитет верхней палаты по регламенту и организации работы рассмотрит его на следующей неделе. Пехтин продолжит исполнять обязанности депутата Госдумы, пока его коллеги не проголосуют за досрочное прекращение его полномочий.

Единоросс Владимир Пехтин написал заявление о сложении полномочий депутата Госдумы. Комитет верхней палаты по регламенту и организации работы рассмотрит его на следующей неделе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя комитета Сергея Попова.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Пехтин»
  • Фоторепортаж: «Владимир Пехтин»
  • Фоторепортаж: «Владимир Пехтин»
  • Фоторепортаж: «Владимир Пехтин»
  • Фоторепортаж: «Владимир Пехтин»
  • Фоторепортаж: «Владимир Пехтин»

Ранее СМИ сообщали о том, что Пехтин, заявивший о сдаче мандата после скандала с незадекларированной недвижимостью в США, написал всего лишь заявление об отпуске, а о досрочном прекращении им депутатских полномочий заявления так и не поступало. «Заявление о прекращении полномочий официально написано, – опроверг эту информацию Попов. – На будущей неделе будем рассматривать», – сказал Попов.

Пехтин продолжит исполнять обязанности депутата Госдумы, пока его коллеги не проголосуют за досрочное прекращение его полномочий. Ранее сообщалось, что Пехтин может занять пост замминистра регионального развития России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…