Происшествия

На трассе Пермь-Краснокамск 90 авто попали в ДТП

8 марта 2013 11:40 МР7
версия для печати
Серия ДТП произошла на трассе Пермь-Краснокамск накануне, 7 марта. Об этом сообщает региональное МЧС. Наиболее серьезными оказались два ДТП с участием от двух до семи автомобилей. Остальные дорожно-транспортные происшествия были незначительными.

На трассе Пермь-Краснокамск в серии ДТП пострадали почти 90 автомобилей. Об этом сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю. Ранее региональное МВД сообщало, что накануне, 7 марта, там произошло  39 ДТП, в результате которых более 100 автомобилей получили механические повреждения, один человек погиб, еще восемь получили ранения разной степени тяжести.

В сообщении ведомства указывалось, что все аварии произошли на участке с 54 километра до 60 километра трассы Пермь-Краснокамск. Сейчас дознаватели выясняют причины серии ДТП. Скорее всего, всему виной погодные условия. 

Отметим, что большая часть аварий оказались незначительными. Наиболее серьезными оказались два ДТП с участием от двух до семи автомобилей. При этом полицейские опровергли сообщения ряда СМИ о том, что произошло массовое ДТП. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…