Происшествия

Соседи не реагировали. Андрей Панин, возможно, умер от потери крови

8 марта 2013 12:19 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Названа предварительная причина гибели известного артиста, найденного мертвым в своей квартире на юго-западе Москвы.
Соседи не реагировали. Андрей Панин, возможно, умер от потери крови Фото: tassphoto.com

- Травму актер получил, упав с высоты собственного роста - оступившись или споткнувшись обо что-то, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

- Вероятно, он в тот момент находился под воздействием алкоголя? говорят эксперты.

Со злоупотреблением спиртными напитками эксперты, работавшие на месте преступления, связывают и летальный исход травмы: разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

- Движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови. Это и предопределило летальный исход.

Когда полицейские вместе с директором актера зашли в квартиру, они не сразу обнаружили Андрея Панина, но сразу увидели кровь - она была повсюду.

Версию гибели от травмы головы, усугубленной повышенным из-за алкоголя давлением, косвенно подтверждают и опрошенные полицейскими соседи. Они на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина, но не могли разобраться - то ли он умирает, то ли просто плохо себя чувствует.

- Он на эту квартиру приезжал, когда хотел побыть один и, конечно, выпивал, - рассказал оперативикам один из жильцов дома.

Забеспокоились соседи как раз в тот момент, когда за стеной стало подозрительно тихо. На всякий случай жильцы соседней квартиры связались с близкими актера.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…