Общество

Водители карет "Скорой Помощи" устроили пикет и отказались ездить на вызовы

8 марта 2013 12:48 МР7
версия для печати
Во Владикавказе водители карет "Скорой Помощи" устроили пикет и отказались ездить на вызовы. Бастующие требовали выплаты зарплаты за февраль, а также выступили против отмены всех премий. Сейчас зарплата водителя не превышает 10 тысяч рублей.

Во Владикавказе прошел пикет водителей карет "Скорой помощи". В нем приняли участие 50 авто. Водители требовали встречи с руководством регионального отделения Фонда медстраха и управления здравоохранения города. Они сообщили, что зарплату за февраль им так и не выплатили. Более того, руководство станции отменило все премии и надбавки, в результате чего зарплата сократилась до 10 тыс рублей в месяц. Как сообщила руководитель профсоюза станции "Скорой помощи" Эмма Уригаева, Владикавказ утром обслуживали лишь четыре бригады "Скорой помощи". 

Протест водителей услышали. Глава управления здравоохранения Владикавказа Эльбрус Фидаров пообещал ликвидировать задолженность. Он сообщил, что отправит на станцию скорой помощи трудинспекцию.  

А директор регионального отделения Фонда медстраха Таймураз Томаев сказал, что появилось много вопросов к руководству станции и бухгалтерии. После обещаний исправить ситуацию водители прекратили пикет и вышли на работу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…