Происшествия

Опасного преступника из Ленобласти депортировали из Канады в Россию

8 марта 2013 14:48 МР7
версия для печати
Из Канады в Россию депортировали опасного преступника Михаила Гордеева. Его обвиняют в создании банды и убийстве. Уголовное дело по обвинению Гордеева находится в производстве Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Из Канады в Россию депортировали опасного преступника Михаила Гордеева. Уголовное дело по обвинению Гордеева находится в производстве Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. Мужчину обвиняют в убийстве, а также в создании банды. Об этом сообщает Генпрокуратура РФ. 

Сообщается, что еще 16 лет назад, в 1997 году Михаил Гордеев с товарищами организовал ОПГ. Преступники действовали на территории Ленобласти. Они дважды нападали на междугородние автобусы и грабили пассажиров. Правда, Гордееву удалось скрыться от стражей порядка. В 1998 году его объявили в федеральный розыск. 

В августе 2012 года преступника объявили в международный розыск. Позже его задержали в Канаде и решили депортировать в Россию. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…