ДТП на улице Салова: очевидцы уверяют, что виновник был сильно пьян

8 марта 2013 15:36 МР7
версия для печати
Очевидцы ДТП на перекрестке улиц Бухарестская и Салова рассказали подробности трагедии. Напомним, сегодня там столкнулись три авто, в том числе и городское такси. В результате водитель одной из машин умер на месте. Очевидцы уверяют, что виновник ДТП был сильно пьян.

Виновник ДТП на перекрестке улиц Бухарестская и Салова был сильно пьян, уверяют очевидцы трагедии. Напомним, сегодня утром, 8 марта, там столкнулись три авто, в том числе и городское такси. 

Как передает БалтИнфо со ссылкой на представителя службы такси, автомобиль Нyundai Tucson с эстонскими номерами двигался по Бухарестской улице в том же направлении, что и такси Chevrolet Lacetti. За рулем был гость с Кавказа, в салоне у него были две пассажирки. Очевидцы уверяют, что мужчина был сильно пьян. На скорости около 150 км в час Нyundai Tucson врезался в поребрик, от удара авто развернуло. Машина врезалась в такси Chevrolet, а затем с Renault Logan, которые ехал навстречу. 

Сильный удар смял такси. Водитель погиб на месте. Виновника аварии, а также пассажирок его авто госпитализировали в НИИ Джанелидзе. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…