Город

Приставы обязали школы Центрального района купить новые учебники

8 марта 2013 17:02 МР7
версия для печати
Несколько школ Центрального района Петербурга купили новые учебники по решению суда. Прокуратура выяснила, что не все школы укомплектовали библиотеки учебниками, которые рекомендовало Минобразования. Часть школ исполнила решение суда еще до возбуждения исполнительных производств.

Судебные приставы заставили несколько школ Центрального района купить новые учебники. Об этом сообщает ФССП по Петербургу. 

Сообщается, что прокуратура Центрального района выяснила, что не все школы закупили в свои библиотеки учебники, которые рекомендовало Министерством образования и науки РФ. После этого прокуроры обратили в суд. Часть школ пополнили запасы книг еще до возбуждения исполнительных производств. 

В итоге несколько школ купили учебники после вмешательства судебных приставов. В Смольнинский отдел Центрального района УФССП России по Петербургу директора школ прислали документы, которые подтверждают факт покупки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…