Происшествия

Неустановленный предмет упал на Геленджик и оставил воронку

9 марта 2013 10:45 МР
версия для печати
В огород жителя Геленджика в пятницу, 8 марта, упал неустановленный предмет, природу которого сейчас пытаются понять местные правоохранительные органы. Падение предмета сопровождалось хлопком. Свидетели происшествия говорят, что взрыва при падении не наблюдалось. После падения на огороде нашли воронку глубиной 20 см.

В Геленджике в огород местного жителя около 18 часов вечера в пятницу, 8 марта, упал неустановленный предмет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова представителя аварийных служб города. В результате происшествия никто не пострадал, материальный ущерб не нанесен.

На месте падения обнаружили фрагменты предмета, состоящие из материала, внешне похожего на фольгу. Как рассказали очевидцы происшествия, во время падения они слышали хлопок, однако взрыва не было. После себя предмет оставил воронку, диаметр которой составляет 40 см.

Сейчас сотрудники полиции пытаются выяснить, из чего состоит упавший предмет. В ГУ МВД по Краснодарскому краю РИА «Новости» сообщили, что проводится экспертиза, которая должна помочь установить происхождение предмета.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…