Происшествия

В Петербурге «Мерседес» врезался в иномарку на встречке

9 марта 2013 12:53 МР
версия для печати
В Петербурге вечером 8 марта на Ленинском проспекте произошло ДТП, участниками которого стали две иномарки. Очевидцы говорят, что водитель джипа «Мерседес» пробил ограждение, разделявшее дорогу, и вылетел на встречную полосу. Там внедорожник столкнулся с иномаркой. Из-за происшествия движение в районе ДТП оказалось затруднено.

На Ленинском проспекте в Петербурге около 21:30 в пятницу, 8 марта, водитель «Мерседеса» попал в ДТП на встречке. Об этом в субботу, 9 марта, сообщает портал «Водитель Петербурга» со ссылкой на слова очевидца. Свидетель рассказал, что авария произошла на пересечении проспекта с Соломахинским проездом.

Водитель внедорожника не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение. Пробив ограду, джип вылетел на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой. Марка второго автомобиля не сообщается. В каком состоянии находятся водители машин, пока неизвестно.

Из-за случившегося ДТП движение автомобилей по Ленинскому проспекту оказалось серьезно затруднено. Автомобили «плелись» от проспекта Стачек до Московского проспекта.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…