Происшествия

Автобус потерял двигатель на Дворцовой набережной

9 марта 2013 14:54 МР
версия для печати
Автобус потерял двигатель на Дворцовой набережной Фото: Twitter/ vadsonspb (авария на Васильевском острове)
В Петербурге второй раз за месяц у пассажирского автобуса вывалился двигатель. Инцидент произошел днем в минувшую пятницу, 8 марта 2013 года, на Дворцовой набережной. Из-за случившегося стекла автобуса оказались в саже, «как после пожара». Пока что неизвестно, пострадал ли кто-нибудь из пассажиров в результате происшествия.

В Петербурге автобус выронил двигатель возле здания университета культуры и искусств. Необычное дорожное происшествие случилось в пятницу, 8 марта, в 14:31 возле Троицкого моста у дома 4 по Дворцовой набережной, сообщает портал «Водитель Петербурга». «Стекла у автобуса были в саже, как будто после пожара», - рассказал изданию очевидец происшествия.

В Петербурге уже не в первый раз вываливаются двигатели из пассажирских автобусов. Последний такой случай произошел 11 февраля на набережной Макарова на Васильевском острове Петербурга. Автобус марки «ЛиАЗ» потерял двигатель, когда проезжал через трамвайные пути, съезжая с Тучкова моста. По некоторым данным, в нынешнюю аварию попал автобус этой же марки.

После того, как на Васильевском острове 11 февраля у автобуса выпал двигатель, дорожным службам пришлось потратить пять часов на то, чтобы убрать транспортное средство и выпавший мотор с дороги.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…