Происшествия

«КамАЗ» без тормозов на КАД протаранил четыре легковушки

9 марта 2013 17:17 МР
версия для печати
На Кольцевой автодороге Петербурга произошло ДТП с участием «КамАЗа» и нескольких легковых автомобилей. Авария случилась днем в пятницу, 8 марта, на съезде с Кушелевского путепровода. В результате происшествия повреждены не менее четырех автомобилей. Очевидцы называют виновников ДТП водителя грузовой машины.

В Петербурге грузовик «КамАЗ» врезался в несколько легковых автомобилей на Кольцевой дороге. Авария произошла около 15:20 в пятницу, 8 марта, на съезде с Кушелевского путепровода на проспект Маршала Блюхера. Об этом в сообществе Spb_auto в «Живом Журнале» сообщает пользователь iivvan10. По словам очевидца, у грузовика отказали тормоза.

В аварию попал «КамАЗ» с кодом региона 05 (республика Дагестан). Автомобиль задел четыре легковушки. Движение на указанном участке КАД по двум правым рядам оказалось заблокировано. «Пробка будет огромная, несмотря на выходной день», - отметил очевидец. Он добавил, что реакция дальнобойщика была удивительной: «Он вылез с таким спокойным лицом, будто ничего не произошло или такое у него случается ежедневно».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…