Происшествия

Инвалид-колясочник не смог выбраться из полыхающей квартиры и погиб

10 марта 2013 14:55 МР7
версия для печати
В Москве в квартире погиб мужчина. Огонь вспыхнул в квартире на первом этаже в доме 27, корпус 3, по улице Молодцова. Мужчина передвигался на инвалидной коляске и не смог самостоятельно покинуть квартиру.

В Москве в пожаре погиб мужчина. Огонь вспыхнул в третьем корпусе дома номер 27 по улице Молодцова. Площадь возгорания составила всего четыре квадратных метра. Но этого оказалось достаточно для смерти жителя квартиры. Об этом сообщает Следственный комитет РФ. 

По данным ведомства, пожарные обнаружили в квартире тело мужчины. Известно, что он передвигался на инвалидной коляске. Из-за этого он смог быстро покинуть квартиру и погиб. Скорее всего, мужчина задохнулся угарным газом. 

Отметим, по факту ЧП сотрудники Главного следственного управления Москвы начали доследственную проверку. Согласно предварительной версии, пожар вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнем. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…