Общество

Депутат Госдумы предложил публично пороть родителей малолетних вандалов

10 марта 2013 17:48 МР7
версия для печати
Депутат от КПРФ, член комитета Госдумы по труду и социальной политике Николай Коломейцев предложил публично пороть родителей малолетних вандалов. Он связал случаи осквернения мемориалов Вечного огня с введением в стране ЕГЭ.

Депутат от КПРФ, член комитета Госдумы по труду и социальной политике Николай Коломейцев предложил публично пороть родителей малолетних вандалов. Так он предложил бороться с участившимися случаями вандализма в России. А причину этому парламентарий видит в ЕГЭ. 

"Это вопрос разрушения образовательных учреждений и институтов. Это результаты ЕГЭ и отсутствия нормальной государственной политики. Надо преклоняться перед своими святынями и прививать это детям. А сейчас происходит деградация общества, особенно последние 20 лет, когда разрушены базовые основы", - сказал депутат и предложил пороть на площади малолетних вандалов и их родителей. 

Напомним, в городе Ржев Тверской области подростки танцевали у Вечного огня.  При этом молодые люди были без штанов и нецензурно выражались. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…