Культура

Частично парализован. Состояние Валерия Золотухина остается тяжелым

11 марта 2013 09:30 Дмитрий Курганов
версия для печати
Он находится в сознании, однако не может говорить и практически не двигается.
Частично парализован. Состояние Валерия Золотухина остается тяжелым Фото: tassphoto.com

Состояние знаменитого артиста остаётся тяжёлым. Как пишет Life News, он находится в сознании, однако не может говорить и практически не двигается. Врачи сообщили, что на фоне хронических заболеваний у него произошёл сбой центральной нервной системы, передает радио "Вести ФМ".

Последствиями тяжелой болезни у 71-летнего Валерия Золотухина стала частичная парализация и потеря речи. Врачи Центра рентгенорадиологии продолжают бороться за жизнь 71-летнего народного артиста РСФСР, однако его состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Данные о состоянии актера врачи контролируют, проводя ежедневные обследования. Валерию Золотухину сделали томограмму, после чего медики убедились, что болезнь нанесла серьезный удар по центральной нервной системе организма.

Валерий Золотухин был госпитализирован 4 марта. Врачи сразу приняли решение поместить его в реанимацию. Напомним, что Валерий Золотухин уже покинул пост директора и художественного руководителя Театра на Таганке. Вместо него его возглавил Владимир Флейшер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…