Происшествия

На Парашютной улице прорвало трубу: кипяток затопил автомобили

11 марта 2013 09:30 МР
версия для печати
На Парашютной улице прорвало трубу: кипяток затопил автомобили Фото: Trend
В Приморском районе Петербурга утром в понедельник, 11 марта, прорвало трубопровод с горячей водой. В результате происшествия автомобили, припаркованные на пересечении Парашютной и Долгоозреной улиц, оказались затоплены кипятком. Очевидцы утверждают, что машины затопило «по стекла». Спасателям пришлось эвакуировать из зоны разлива двух человек.

В Петербурге на пересечении Долгоозерной и Парашютной улиц произошел разлив кипятка. В ГУ МЧС России по Петербургу говорят, что прорыв трубопровода горячего водоснабжения произошел около 6 часов утра 11 марта. Прорвало трубу диаметром 88 мм, отметили в ведомстве.

Из-за происшествия в указанном районе пришлось временно ограничить движение транспорта. Спасатели говорят, что эвакуировали из зоны разлива двух человек. Пострадали ли они, не сообщается. Устранением неполадок занимается аварийная бригада ГУП ТЭК.

Очевидцы разлива кипятка на пересечении Долгоозерной и Приморской улиц говорят, что вода «по стекла» затопила автомобили. Об этом сообщает «БалтИнфо», ссылаясь на слова хозяйки одной из пострадавших машин. Женщина утверждает, что вода подобралась так высоко, что внутрь салона невозможно попасть.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…