Происшествия

В центре Петербурга на сотрудницу кафе 8 марта рухнул потолок

11 марта 2013 10:40 МР
версия для печати
В центре Петербурга на сотрудницу кафе 8 марта рухнул потолок Фото: Яндекс.Карты (кафе «Джельсомино»)
В центре Петербурга в кафе на Полтавской улице упал подвесной потолок. В результате происшествия пострадала 23-летняя местная жительница, работавшая в заведении администратором. Девушку госпитализировали с различными травмами. Состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное. Полиция начала проверку факта обрушения потолка.

В кафе «Джельсомино», расположенном в доме 5 по Полтавской улице, произошло обрушение подвесного потолка, сообщает в понедельник, 11 марта, издание «Оперативное прикрытие». Инцидент произошел в 19:20 в минувшую пятницу, 8 марта, однако о происшествии стало известно лишь сейчас. Площадь обрушения составила 40 кв. метров.

В результате обрушения пострадала 23-летняя администратор кафе, жительница Купчино. Девушку госпитализировали в удовлетворительном состоянии. У сотрудницы кафе обнаружили сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану лба. Ближайшие несколько недель девушке предстоит провести на больничной койке.

Полиция Центрального района Петербурга приступила к проверке факта обрушения потолка в кафе на Полтавской улице. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…