Происшествия

В Москве арестован противник Деда Хасана, вор в законе Лаша Нижарадзе

11 марта 2013 11:46 МР
версия для печати
В Москве суд арестовал криминального авторитета Лашу Нижарадзе, известного как Лаша Цхалтубский. Этот вор в законе считается недругом Аслана Усояна (Деда Хасана), убитого в январе 2013 года. Нижарадзе заключили под стражу за нарушение условий административного надзора, по которым он не должен был покидать свое жилье в ночное время.

Нагатинский суд Москвы арестовал криминального авторитета Лашу Нижарадзе, сообщает в понедельник, 11 марта, управление МВД по Центральному федеральному округу. В ведомстве говорят, что Цхалтубский арестован за нарушение административного надзора. Мужчину задержали в минувший понедельник, 4 марта, с 17 граммами гашиша.

Под административный надзор на 1,5 года Нижарадзе поместил Балашовский районный суд Саратовской области. Согласно решению суда, криминальный авторитет не мог по ночам покидать свою квартиру в городе Дмитрове Московской области. Однако, уверены в МВД, Нижарадзе постоянно нарушал запрет: он ездил по России и выезжал за пределы страны.

Лаша Нижарадзе, по данным МВД, мог участвовать в «воровской сходке», прошедшей в декабре 2012 года в Объединенных Арабских Эмиратах. На этой встрече, по разным данным, были «коронованы» 16 молодых авторитетов. Цхалтубского считают сторонником Джемо Микеладзе, который сейчас отбывает наказание в местах заключения. Микеладзе в свою очередь известен как противник Деда Хасана, застреленного в январе 2013 года в Москве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…