Происшествия

Стали известны подробности суицида в метро Петербурга на 8 марта

11 марта 2013 12:02 МР
версия для печати
Неудачную попытку самоубийства в петербургском метро вечером 8 марта совершил 29-летний житель Петербурга. Как сообщалось ранее, мужчина прыгнул под поезд на станции «Ладожская», но остался жив. В результате происшествия пострадал как сам вероятный самоубийца, так и машинист состава. Из-за случившегося движение поездов остановили на 50 минут.

В Петербурге мужчина бросился под поезд метро на станции «Ладожская» около 22:50 в минувшую пятницу, 8 марта. В результате происшествия пострадал 29-летний житель Колпино, сообщает «Оперативное прикрытие». Кроме того, ранения получил 52-летний машинист поезда.

Бросившись под поезд, человек ударился о лобовое стекло первого вагона и разбил его. Пострадавшего мужчину госпитализировали с переломом основания черепа, открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга. Состояние мужчины при госпитализации оценивалось как крайне тяжелое. Машиниста поезда также увезли в больницу. Его состояние оценивается как удовлетворительное. У работника метро - травма роговицы и ссадины лица.

Из-за случившегося станции «Ладожская», «Улица Дыбенко», «Проспект Большевиков», «Новочеркасская» пришлось закрыть на вход. Движение поездов по линии не осуществлялось с 22:51 до 23:40. «Из-за этого м*дака я потратил 28 рублей, спустился на станцию, а после добирался домой, как попало», - анонимно поделился один из очевидцев происшествия.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…