Происшествия

В центре Петербурга горит жилой дом, жильцов эвакуируют

11 марта 2013 12:20 МР
версия для печати
В центре Петербурга горит жилой дом, жильцов эвакуируют Фото: Wikimapia, Rodor
В центре Петербурга, на Коломенской улице, горит жилой дом. В пятиэтажном здании недалеко от Лиговского проспекта горит обстановка в квартире на первом этаже, на площади 70 кв. метров. Из-за угрозы распространения огня и необходимости эвакуации жильцов пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис. О пострадавших от пожара и о причинах возгорания пока не сообщается.

В центре Петербурга горит жилой дом. Пожар вспыхнул сегодня, 11 марта, около 11:30 в одном из домов на Коломенской улице в Центральном районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

«Сегодня, 11 марта, в двенадцатом часу дня пожар вспыхнул по адресу Коломенская улица, 10, – сообщили в ведомстве. – В пятиэтажном жилом доме горит обстановка в квартире на первом этаже, на площади 70 кв. метров. Из-за угрозы распространения огня и необходимости эвакуации жильцов пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…