Происшествия

Ветеран чеченской войны расстреляла мужа из охотничьего ружья после празднования 8 марта

11 марта 2013 12:38 МР
версия для печати
Во Всеволожском районе местная жительница подозревается в убийстве своего мужа. Она в упор расстреляла супруга из его собственного охотничьего ружья после празднования 8 марта. Предполагаемая убийца оказалась ветераном чеченской войны. Она полностью признала вину и активно сотрудничает со следствием. Женщина отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.
Ветеран чеченской войны расстреляла мужа из охотничьего ружья после празднования 8 марта Фото: flickr.com, IMLS DCC

Во Всеволожском районе местная жительница подозревается в убийстве своего мужа. Под Петербургом ветеран чеченской войны расстреляла супруга из охотничьего ружья после празднования 8 марта, мужчина скончался. Подозреваемая полностью признала свою вину и отпущена под подписку о невыезде, сообщает следственное управление Следственного комитета по Ленобласти.

«9 марта в дачном доме в садоводстве «Аист» во Всеволожском районе обнаружено тело 51-летнего хозяина дома с огнестрельными ранениями, – сообщили в ведомстве. – По подозрению в данном преступлении задержана супруга погибшего, 37-летняя Мария Еськова, местная жительница, ветеран боевых действий в Чеченской Республике. По версии следствия, в ночь на 9 марта Еськова вместе с мужем находилась в частном жилом доме в садоводстве «Аист». Во время ссоры, после совместного распития спиртных напитков, Еськова достала из сейфа мужа охотничье ружье «Сайга», из которого несколько раз выстрелила в супруга, расстреляв его буквально в упор».

От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. Мотивы и обстоятельства совершенного преступления устанавливаются. Еськова полностью признала вину, активно сотрудничает со следствием, сообщили в ведомстве. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…