Спонсор раздела:

Политика

Путин убрал своего полпреда на Северо-Западе Николая Винниченко

11 марта 2013 13:09 МР
версия для печати
Путин убрал своего полпреда на Северо-Западе Николая Винниченко Фото: ИТАР-ТАСС
Полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко покидает свой пост, чтобы отправиться на работу в Генпрокуратуру. Для этого его кандидатуру должны будут утвердить Валентина Матвиенко и ее коллеги по Совету Федерации. Новым полпредом назначен первый заместитель секретаря Совета безопасности России Владимир Булавин.

Полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко покидает свой пост. Соответствующий указ подписан президентом России Владимиром Путиным. Новым полпредом назначен первый заместитель секретаря Совета безопасности России Владимир Булавин, сообщает пресс-служба Кремля.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Николай Винниченко»
  • Фоторепортаж: «Николай Винниченко»
  • Фоторепортаж: «Николай Винниченко»
  • Фоторепортаж: «Николай Винниченко»
  • Фоторепортаж: «Николай Винниченко»

Одновременно генеральный прокурор Юрий Чайка внес кандидатуру Винниченко в Совет Федерации для предстоящего назначения на должность заместителя Генерального прокурора. Винниченко занимал пост полпреда в Северо-Западном федеральном округе в течение двух лет, с 6 февраля 2011 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…