Общество

Подхватил эстафету. У автора "Gangnam Style" появился "младший брат"

11 марта 2013 15:01 Дмитрий Курганов
версия для печати
Корейский семилетний школьник с псевдонимом Little Psy намерен конкурировать со своим знаменитым соотечественником.
Подхватил эстафету. У автора Фото: tassphoto.com

http://www.youtube.com/watch?v=cIuQpTvTRJw
Многим исполнителям не дает покоя слава южнокорейского певца Psy, написавшего танцевальный хит Gangnam Style. Клип на эту песню уже больше полугода является самым популярным роликом на YouTube. Составить конкуренцию своему соотечественнику решил 7-летний мальчик с псевдонимом Little Psy, сообщает Edmonton Journal.

Ранее побороться за сердца меломанов с легкомысленным Gangnam Style пыталась целая команда южнокорейских продюсеров, снявшая монументальный ролик по мотивам "Отверженных" Виктора Гюго с настоящими солдатами-срочниками в главных ролях. Однако, несмотря на высокое качество проделанной работы, славы рэпера авторам нетривиальной задумки достичь не удалось.

Сейчас на музыкальном горизонте страны появился семилетний школьник, который выступает под псевдонимом Little Psy. Он заявил, что догонит и перегонит своего "старшего брата" по количеству поклонников.

До недавнего времени малыш был известен лишь исполнением знаменитого танца Gangnam Style, однако в начале марта в магазине iTunes появилась песня Little Psy, которую школьник написал самостоятельно. Настоящее имя мальчика Хуан Мин-Ву, он учится во втором классе школы, его мать является уроженкой Вьетнама.

Тем временем, рэпер Psy записал ремикс на свою самую известную песню и продолжает мировое турне. Число просмотров ролика Gangnam Style уже перевалило за отметку в 1,39 миллиарда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…