Экономика

«АвтоВАЗ» начал сборку нового Renault Logan

11 марта 2013 15:03 МР
версия для печати
«АвтоВАЗ» начал сборку нового Renault Logan Фото: Пользователь Wikipedia Morio
«АвтоВАЗ» приступил к предсерийной сборке нового автомобиля Renault Logan. Серийное производство марки намечено на 2013 год, как ожидается, продажи машин начнутся в конце этого или в начале следующего годов. Автомобиль, к выпуску которого готовится «АвтоВАЗ», будет отличаться от европейских собратьев интерьером и экстерьером.

Компания «АвтоВАЗ» в марте приступила к предсерийной сборке обновленного автомобиля Renault Logan, сообщает издание Carobka. Выпуск седана в новом виде начался на линии B0, где также производят LADA Largus и Nissan Almera. Первые автомобили уже сошли с конвейера. Ранее сообщалось, что обновленный «Логан» появится на конвейере во втором полугодии 2013 года.

Обновленный Renault Logan для России отличается от марок, которые выпускают для европейских стран и Украины. Автопроизводитель обещал новый интерьер и внешний вид машины. Одним из отличий автомобиля от Dacia Logan стали воздуховоды вентиляционной системы на центральной консоли. В российской версии они прямоугольной формы, в то время как у румынского аналога – круглой. Каких-то других видимых различий нет.

Продажи обновленного Renault Logan в России, скорее всего, могут начаться в конце 2013 года – в начале 2014 года. Однако эта дата приблизительна. Пока что представители «АвтоВАЗа» и Renault даже не подтвердили начало предсерийной сборки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…