Происшествия

В Петербурге ищут подростка, который пропал 23 февраля

11 марта 2013 16:22 МР
версия для печати
В Петербурге ищут подростка, который пропал 23 февраля Фото: spb.deti.org
В Петербурге полиция и волонтеры ищут 16-летнего подростка, который пропал еще 23 февраля, более двух недель назад. Женя ушел из квартиры дома на Белградской улице во Фрунзенском районе и до настоящего времени его местонахождение никому неизвестно. Полиция публикует приметы пропавшего подростка и просит сообщать любую информацию о его возможном местонахождении.

В Петербурге полиция и волонтеры ищут 16-летнего подростка, который пропал еще 23 февраля. Евгений ушел из квартиры дома на Белградской улице во Фрунзенском районе более двух недель назад и до настоящего времени местонахождение подростка никому неизвестно, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Приметы подростка: рост около 180 см, худощавого телосложения, глаза серые,волосы русые, прямые. Был одет в серую футболку с длинным рукавом, серую куртку с длинным карманом на молнии слева, черную кофту Nike с капюшоном на молнии, синие зимние штаны Nike, черные ботинки. Из особых примет: на указательном пальце левой руки шрам в форме буквы «Г», левый верхний клык выдается вперед.

1383 (1)

spb.deti.org

Всех, кто может сообщить информацию о местонахождении Жени, просят позвонить по телефонам: 766 02 02 – полиция, 8 931 340 60 03 – волонтеры. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…