Происшествия

Перед смертью Андрей Панин падал много раз – возможно, не сам

11 марта 2013 17:13 МР
версия для печати
Перед смертью Андрей Панин падал много раз – возможно, не сам Фото: ИТАР-ТАСС
Известного актера Андрея Панина могли убить: такую версию до сих пор не исключают следователи, хотя в квартире актера не было найдено никаких следов присутствия посторонних лиц. Множественные переломы свода основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, многочисленные кровоподтеки и ссадины могли быть получены либо в результате множественных падений с различной высоты, либо от побоев.

Известного актера Андрея Панина могли убить. Такую версию до сих пор не исключают следователи, хотя в квартире, где 7 марта обнаружили тело актера, не было найдено никаких следов присутствия посторонних лиц, сообщает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Актер Андрей Панин»
  • Фоторепортаж: «Актер Андрей Панин»
  • Фоторепортаж: «Актер Андрей Панин»
  • Фоторепортаж: «Актер Андрей Панин»
  • Фоторепортаж: «Актер Андрей Панин»
  • Фоторепортаж: «Актер Андрей Панин»
  • Фоторепортаж: «Актер Андрей Панин»
  • Фоторепортаж: «Актер Андрей Панин»
  • Фоторепортаж: «Актер Андрей Панин»

Результаты вскрытия тела Панина показали, что известный актер либо много раз падал и вставал перед тем, как получил смертельную травму головы, либо повреждения ему мог нанести кто-то другой. «У погибшего обнаружена черепно-мозговая травма. Кроме того, на теле у Панина найдены множественные ссадины и кровоподтеки», – сообщили изданию полицейские, знакомые с результатами осмотра места происшествия.

Наличие ссадин и ушибов и стало основанием для версии о том, что Панин мог быть убит: если бы актер один раз оступился и разбил голову, характер повреждений был бы иным. Кроме того, результаты, полученные экспертами при вскрытии, убедили следователей в версии, что смерть актера не была мгновенной: множественные переломы свода основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, многочисленные кровоподтеки и ссадины могли быть получены либо в результате множественных падений с различной высоты, либо от побоев.

Специалисты собираются провести экспертизу на наличие в тканях погибшего стекол – раны могли быть нанесены одной из бутылок, изъятых из квартиры. Кроме того, будут проведены химическая и гистологическая экспертизы, которые прояснят вопрос с наличием в крови Панина алкоголя, наркотиков и отравляющих веществ.

Версию о том, что Панину просто стало плохо с сердцем, эксперты уже отмели: у актера не нашли никаких патологий, которые могли бы привести к летальному исходу. Тело Андрея Панина было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы 7 марта. Андрей Панин известен ролями в сериалах «Бригада», «Каменская», также снимался в фильмах «Мама, не горюй», «Жмурки», «Преступление и наказание», «Водитель для Веры», «Высоцкий», «Утомленные солнцем 2» и многих других. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…