Происшествия

Обрыв кабеля оставил Приморский район без интернета и телефонной связи

11 марта 2013 17:30 МР
версия для печати
Обрыв кабеля оставил Приморский район без интернета и телефонной связи Фото: flickr.com, geolawie
Несколько тысяч жителей Приморского района остались без телефонной связи и интернета из-за повреждения телефонного кабеля в ходе строительных работ на ЗСД. Одну из поврежденных линий планируется восстановить уже сегодня, около 22:00, остальные – в течение нескольких дней, до 14 марта. По предварительной информации, необходимо заменить 220 метров поврежденных кабельных линий и восстановить телефонную канализацию.

Несколько тысяч жителей Приморского района остались без стационарной телефонной связи и интернета из-за повреждения телефонного кабеля в ходе строительных работ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком».

Авария произошла сегодня утром, 11 марта, около 09:30, на пересечении Богатырского и Елагинского проспектов, в районе строительства ЗСД. По данным компании, авария произошла по вине сторонней организации: строительная компания, которая ведет работы в этом месте, повредила межстанционный кабель связи, произошло разрушение телефонной канализации. У абонентов в Приморском районе отсутствует телефонная связь, интернет и интернет-телевидение.

Одну из поврежденных линий планируется восстановить уже сегодня, около 22:00, остальные – в течение нескольких дней, до 14 марта. По предварительной информации, необходимо заменить 220 метров поврежденных кабельных линий и восстановить телефонную канализацию.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…