Происшествия

Под Петербургом два крупных ДТП: в аварии попали несколько десятков машин

11 марта 2013 18:41 МР
версия для печати
Под Петербургом два крупных ДТП: в аварии попали несколько десятков машин Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге и неподалеку от него произошли две крупные аварии с участием большого количества машин. В ДТП на Дороге жизни во Всеволожском районе Ленобласти поучаствовало около 30 машин, авария между поселками Лисий Нос и Ольгино произошла с участием 10 автомобилей. УГИБДД просит водителей соблюдать дистанцию, а также по возможности воздержаться от управления автомобилями в связи с погодными условиями.

Под Петербургом произошли две крупные аварии с участием большого количества машин. Одно ДТП произошло на Дороге жизни во Всеволожском районе Ленобласти, другое – в черте Петербурга, между поселками Лисий Нос и Ольгино. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Под Петербургом сегодня, 11 марта, произошли два крупных ДТП с участием большого количества машин, – отмечается в сообщении ведомства. – По предварительной информации, около 17:00 порядка 30 машин столкнулись на «Дороге жизни». Около 17:10 на участке между поселками Лисий нос и Ольгино столкнулось еще 10 машин».

На местах аварий работают дополнительные наряды ДПС. Информации о пострадавших пока нет. «УГИБДД просит водителей соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также по возможности воздержаться от управления автомобилями в связи с крайне неблагоприятными погодными условиями», – отметили в ГИБДД. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…