Экономика

Муниципалы из округа «Сенной», планировавшие банкет за 1 млн, обвинили блогеров в зависти

11 марта 2013 19:41 МР
версия для печати
Муниципалы из округа «Сенной», планировавшие банкет за 1 млн, обвинили блогеров в зависти Фото: flickr.com, Max Mayorov
Муниципальные депутаты из округа «Сенной», запланировавшие юбилейный банкет за 1 млн, призывают забыть о зависти: на каждого человека планируется потратить всего 5 200 рублей. Меньше нельзя: ведь это не посиделки с самогоном. Про готовящееся выступление артистов Мариинки и лазерное и пиротехническое шоу чиновница ничего не сообщила, однако призвала общественность не завидовать, а переезжать в округ «Сенной».

Заместитель главы муниципального образования «Муниципальный округ «Сенной» Юлия Денисова ответила блогерам, которые ранее рассказали о планировавшемся в «Сенном» банкете. В пресс-релизе под заголовком «Зависть туманит разум» Денисова подтверждает, что в округе, действительно, был объявлен конкурс на организацию банкета в честь 15-летия муниципального образования, однако упрекает авторов блога «Муниципальная пила» в неправильных арифметических расчетах.

По словам Денисовой, банкет с 59 кг еды и ценой почти в 1 млн рублей не будет тайным от жителей округа, просто его время и место пока не известны, так как нет итогов конкурса: непонятно, куда и на какое время приглашать жителей. Что касается затрат на еду, то здесь блогеры преувеличили сумму почти в четыре раза: на юбилейное застолье планируется потратить максимум 5 200 рублей на человека, а не 20 000.

Про готовящееся выступление артистов Мариинского театра и лазерное и пиротехническое шоу чиновница ничего не сообщила, однако призвала общественность не завидовать, а переезжать в округ «Сенной». «Мы сделаем этот праздник настоящим праздником, – написала она. – Чтобы это была не посиделка за столом, где все меню – оливье из гипермаркета, бутылка самогона и криминальная хроника ТВ как развлечение».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…