Город

Зампредов Жилищного комитета Смольного оставили без премии за февраль

11 марта 2013 20:00 МР
версия для печати
Зампредов Жилищного комитета Смольного оставили без премии за февраль Фото: Trend
Вице-губернатор Василий Кичеджи лишил премии за февраль заместителей председателя жилищного комитета – за ненадлежащий контроль за начислением платы за коммунальные услуги и действиями управляющих компаний. Ранее с такой же формулировкой был отправлен в отставку его предшественник Сергей Козырев. Кичеджи также предупредил коллег, что если ситуация в этой сфере не улучшится, последуют более жесткие меры.

Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи лишил премии за февраль заместителей председателя жилищного комитета. Сегодня, 11 марта, Кичеджи провел совещание с участием председателя ведомства Валерия Шияна, директора ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Василия Федотова и начальника Государственной жилищной инспекции Владимира Зябко, сообщает пресс-служба вице-губернатора.

На совещании Кичеджи, с недавних пор ответственный за сферу ЖКХ в Петербурге, обсудил, как чиновники исполняют приказы губернатора Петербурга Георгия Полтавченко о мерах по недопущению роста коммунальных услуг. Зябко доложил вице-губернатору о результатах проведенных проверок и о причинах, по которым плата граждан за коммунальные услуги зимой оказалась завышенной. Работу жилищного комитета за февраль Кичеджи признал в целом неудовлетворительной: не был установлен надлежащий контроль за начислением платы за коммунальные услуги и действиями управляющих компаний.

По итогам совещания Кичеджи сообщил о принятом им решении лишить 100 процентов февральской премии всех заместителей председателя Жилищного комитета Кичеджи также предупредил коллег, что если ситуация в этой сфере не улучшится, последуют более жесткие дисциплинарные взыскания.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…