Происшествия

На «Комендантском проспекте» случайно подстрелили 14-летнего подростка

12 марта 2013 10:58 МР
версия для печати
В переходе станции метро «Комендантский проспект» охранник пункта обмена валюты случайно выстрелил в 14-летнего подростка из травматического пистолета. У охранника произошел конфликт с неким человеком, который разбил стекло в обменнике. Желая остановить злоумышленника, сотрудник охраны применил оружие, но промахнулся. В итоге пуля попала в мальчика, проходившего мимо.

14-летний ребенок пострадал в переходе станции «Комендантский проспект» от руки охранника. Инцидент произошел вечером в понедельник, 11 марта, около 20:30. Подросток проходил мимо пункта обмена валюты, когда в него выстрелил сотрудник охраны. В ребенка попала пуля из травматического пистолета ИЖ-79 («Макарыч»), сообщает издание «Оперативное прикрытие» во вторник, 12 марта.

30-летний охранник пытался утихомирить разбушевавшегося пассажира, который разбил стекло в пункте обмена. Стреляя по злоумышленнику, охранник попал по подростку. Мальчика госпитализировали. В каком он находится состоянии, не сообщается. Также не уточняется, задержан ли человек, разбивший стекло в обменнике. Сейчас полиция проводит проверку по факту происшествия.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…